OpenCage
blog & photograph
2010年9月14日
インド料理勉強会
人に勉強しましょうよと言っておきながら、自分でガンガン作ってしまった。生の青唐辛子を多用したので、食べ慣れてない人には辛かったかもしれないと反省している。
ビリヤニは当初の計画ではボンダの具を流用してネッチョリ系のカレーを作る気だったのだが、想像力を共有できなかったので、ちょっとボリュームが足りなかった。
ボンダ旨いわー、チャットニーを作れなかったのが残念だけど、サンバールとあわせてもGood。
また作ろうっと。
2 件のコメント:
shinoyan_shinoyan
さんのコメント...
次の機会があれば是非ご教授願いますね。
2010/09/21 0:18:00
OpenCage
さんのコメント...
なんとなく感触が掴めましたので次は大丈夫かと思います。会場もいい感じのところですので是非。
2010/09/21 4:52:00
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
2 件のコメント:
次の機会があれば是非ご教授願いますね。
なんとなく感触が掴めましたので次は大丈夫かと思います。会場もいい感じのところですので是非。
コメントを投稿