tag:blogger.com,1999:blog-5724568.post2685582194824562177..comments2023-05-19T18:53:17.423+09:00Comments on OpenCage: ベイリーフは辛いか?Daiju Azumahttp://www.blogger.com/profile/07446503714939745097noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5724568.post-14130540461077871092010-05-19T12:30:25.459+09:002010-05-19T12:30:25.459+09:00ベイリーフは香りがいいので好きなのですが、使い方の勘どころが難しいですね。
これまではスターターで...ベイリーフは香りがいいので好きなのですが、使い方の勘どころが難しいですね。<br /><br />これまではスターターで油に香りを付けたり、スパイスの香ばしさを出すのが楽しんでいたのですが、煮込みになるとスパイスとの接し方も変ってくるのでちょっと戸惑ってます。<br /><br />まだまだ探求ですね。<br /><br />アジョワンを買ったのですが、扱いが難しいです...。OpenCagehttps://www.blogger.com/profile/00692830258059927831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5724568.post-72950791428367466252010-05-18T13:59:02.027+09:002010-05-18T13:59:02.027+09:00>余ったカレーを朝に食べていると・・・
ポイントはここですな。 ベイリーフのえぐみが出た典型例とい...>余ったカレーを朝に食べていると・・・<br /><br />ポイントはここですな。 ベイリーフのえぐみが出た典型例といってもいいでしょう。<br />私の場合は料理が出来上がってすぐに出さないのならベイリーフを除きますが、料理の途中で抜く場合が多いです。Haggienoreply@blogger.com