最近の晩御飯づくり

2011年12月3日の晩御飯 ベーサンチキン、チキンラッサム、アルベーガンキアチャール、リンゴのウールカイ、ラーイター、パーパル
2011年12月4日の晩御飯 アルゴビ、白菜のクートゥ、トマトのキュウリのラーイター、パーパル、甘辛ソーセージ、パーパル。

相変わらず休みの日に時間があるとインド料理の晩御飯を作ってるんだけれど、結構マンネリになってしまう部分や子供が好んで食べる物ばかりを作ってしまったりと反省点が多い今日この頃。ちゃんと料理のレシピを確認してレパートリーの幅を広げないと。

コメント

このブログの人気の投稿

2才5ヶ月の息子の絵が上手すぎる!

何故MSはOffice Document Imaging を捨てたのか、、、

url に日本語が含まれている場合の Firefox と IE の挙動の違い。

Nexus 9の熱暴走癖、バッテリーが少ないと発生しやすいようだ。

IKEA KOLON(フロアプロテクター)は床に悪影響を与える可能性がある。

Firefox urlエンコード機能をUTF-8化する方法。

Xfce環境でCaps LockをCtrlに変える。

インドレストラン「シュクリヤ」

和製衝撃緩衝機構

インド料理の食べ方