ほうれん草のカレー

パラク(ほうれん草)豆腐のカレー。ほうれん草を石ミルでゴリゴリし続けてトロリとなったほうれん草がいい感じ。包丁で刻んだのと全然違うね。

イケアで買った石のミルを使って細切れにしたほうれん草をズリズリと擂り潰して作ったほうれん草のカレー。包丁で刻んだのと違って甘みとコクがたっぷりで旨かった。また作りたい。

コメント

このブログの人気の投稿

ベジタリアンを軽んじたらアカン

何故MSはOffice Document Imaging を捨てたのか、、、

2才5ヶ月の息子の絵が上手すぎる!

url に日本語が含まれている場合の Firefox と IE の挙動の違い。

インド料理の食べ方

モールミラガイ(カードチリ)

Technorati Weblog: Welcome to our new Public Beta!

Waze を使うと、Google Maps のタイムラインが粗いのが不思議。

六甲アイランドの翠亨園の飲茶バイキング。

クロアナバチの子育て