2005年10月17日

風月のお好み焼きが出来上がるまで

 昨日は,六甲ライナーフェスティバルというのに行ったのですが,昼飯を子供が昼寝している間にカレーを食うという作戦がものの見事に失敗。3時になってしまっていたのでリバーモールのインド村も,RINK 8Fのナーナックもランチタイム終了でした。そこで,ナーナックから流れて風月へ。子供がまだ小さいので鉄板を使うところには来れませんので,本当に久し振りです。

 風月はすべて店員がお好み焼きを焼き上げてくれます。折角ですので,作成過程を写真に撮ってみました。頼んだのは,「豚玉モダン焼き」と「エビ・イカ玉モダン焼き」の2つです。なかなか面白い写真になりました。

風月のお好み焼きが作られる過程を撮ってみ...
風月のお好み焼きが作られる過程を撮ってみ...
くぅー,,,旨そう。...
風月のお好み焼きが作られる過程を撮ってみ...
風月のお好み焼きが作られる過程を撮ってみ...
風月のお好み焼きが作られる過程を撮ってみ...
風月のお好み焼きが作られる過程を撮ってみ...
風月のお好み焼きが作られる過程を撮ってみ...
風月のお好み焼きが作られる過程を撮ってみ...
風月のお好み焼きが作られる過程を撮ってみ...
風月のお好み焼きが作られる過程を撮ってみ...
風月のお好み焼きが作られる過程を撮ってみ...
風月のお好み焼きが作られる過程を撮ってみ...
風月のお好み焼きが作られる過程を撮ってみ...
風月のお好み焼きが作られる過程を撮ってみ...
風月のお好み焼きが作られる過程を撮ってみ...
風月のお好み焼きが作られる過程を撮ってみ...

パクッ。
風月のお好み焼きが作られる過程を撮ってみ...

 ソースものは見てるだけでお腹がすいてきますね。

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